Отзывы

Если вы все еще не уверены в том, что наше предложение достойно вашего внимания — ознакомьтесь с отзывами людей, чей порог перешагнул Quazar. Мы провели уже несколько тысяч презентаций пароочистителя в домах хабаровчан, и мало кто остался равнодушным к его возможностям. На этой странице вы можете прочитать и оставить свои отзывы — как положительные, так и отрицательные, обо всем, что связано с Quazar.

Если вы уже познакомились с техникой Quazar, мы приглашаем вас оставить свой отзыв. Напишите о том, что вас порадовало или расстроило в нашей работе и работе наших пароочистителей, мы будем благодарны за любое ваше мнение. Каждый оставленный здесь отзыв тщательно изучается и способствует повышению качества обслуживания клиентов.

Для того, чтобы оставить свой отзыв, прокрутите эту страницу до самого низа, где вас ждет форма для заполнения.

Татьяна

Сегодня смотрели на Вашу чудо технику,которую проводила Чех Мария. Демонстрация нам очень понравилась,мы остались под приятным впечатлении. Мария нам показала все насадки и все его возможности. И все это было быстро и легко. Спасибо за демонстрацию и мы будем думать над его приобритением.

Находка
08 ноября 2015
Алена

Здравствуйте, хочу выразить благодарность Мильчанову Анатолию, сотруднику вашей компании! Молодец нет слов) Теперь дома все блестит!

Находка
06 ноября 2015
Зинаида

Здравствуйте! Сегодня 6.11.2015. у нас проводила демонстрацию парогенератора «Quazar» Чех Мария. Всем довольны,спасибо большое.

Екатериновка
06 ноября 2015
Екатерина

Здравствуйте! Сегодня 5.11.2015. у нас проводила демонстрацию парогенератора «Quazar» Чех Мария. Мы с мужем остались ею очень довольны. Мария всё точно и чётко показала и рассказала об этом уникальном аппарате, ставим ей 10+. Аппарат просто супер! Огромная благодарность Марии. В скором времени обязательно приобретём это чудо.

Находка
06 ноября 2015
Родион

Спасибо все понравилось

Находка
05 ноября 2015
Инна

Здравствуйте!Хотела оставить свой отзыв о технике Квазар и его представителях!Демонстрация была произведена 17 октября 2015 ,а смогла только сейчас написать Вам. Много была наслышана о этой технике,было несколько попыток произвести у меня демонстрацию ее,но как то все не получалось.И наконец то мы увидели эту «Чудо-технику» воочию,благодаря профессиональному представителю Анатолию.Очень грамотно,четко и лаконично все было предоставлено нашему взору.Был почищен диван и вытяжка,ковер…Легко и непринужденно было общаться с Анатолием,спасибо ему большое за проделанную работу.Пусть мы не смогли приобрести данную технику,но впечатление от посещения данного менеджера осталось приятным.

Уссурийск
27 октября 2015
Ольга, Юрий, Евгения

Лалаян Владимир, приехал к нам на демонстрацию техники Квазар, все очень понравилось.понравился широкий спектр действий данной техники. Менеджер очень вежливый, коммуникабельный. Все доступно объяснил и показал. к сожалению на данный момент нет возможности приобрести.

c. Покрова
27 октября 2015
Кристина

Добрый день! Недавно у нас проходила демонстрация парогенератора «Quazar». Проводила ее Чех Мария. Я осталась очень довольна. Маша все грамотно объяснила, показала и рассказала обо всех функциях. Прибор супер!!! Планирую обязательно преобрести это чудо техники, но чуть позже. Спасибо большое Марии!!!

Находка
26 октября 2015
Роман

Сегодня приезжал сотрудник вашей фирмы Александр Пак. Парень доходчиво рассказал и показал нашей семье аппарат. Молоток парень! Были впечетляны. Реально полезная вещь. Экономит кучу времени и денег Да и здоровья добавляет несомненно. В данный момент к сожалению не можем приобрести такую вещь в хозяйство. Но возможно в ближайшем будующем обязательно приобретем . Спасибо Александру еще раз за показ!

Артем
25 октября 2015
Евгения

25.10.2015 у меня проходила демонстрация квазар. Проводил её Александр. Очень понравилось, два часа прошли не замет. Очень понятно и весело прошла вся демонстрация. Рада была этому приезду так как отцичтили то что я не могла отмыть или приходилось тратить много усилий и времени.

Артем
25 октября 2015